信博客户端新闻>>图片新闻>>

平赞高速信博客户端支线预计2019年底通车

2019-12-16 10:27:13 来源:河北新闻网-燕赵都市报

燕赵都市报讯(记者呼延世聪 通讯员王建勋、邢宇森)12月13日,记者从信博客户端市交通运输局获悉,平赞高速公路信博客户端支线的建设正在全力推进,姬村、寺家庄收费站房建、匝道路基填筑、主线路面摊铺,平赞高速与南绕城高速枢纽互通伸缩缝安装正紧锣密鼓进行中。

截至目前,平赞高速公路全线工程累计完成93.9%,其中路基工程累计完成91.8%,桥梁工程累计完成99.9%,隧道工程累计完成100%,路面工程累计完成89.5%,交安工程完成65.9%,房建工程完成28.5%。信博客户端支线工程累计完成87.7%,路基工程(不含防护)累计完成99.8%,桥梁工程累计完成99.8%,路面工程累计完成66.4%。

据了解,平赞高速与南绕城高速枢纽互通正进行最后一道伸缩缝的安装,平赞分公司经理王彦忠介绍,伸缩缝安装完成后,待水泥混凝土养生强度上来后,即可具备通行条件,届时由平赞高速就能直接转移至南绕城高速,使信博客户端南部的东西向交通实现快速转移。

平赞高速建设里程106公里,其中主线82公里,支线24公里。目前,已完成主线82公里、支线南佐至北正互通7公里,共计89公里的通车运营。支线工程剩余17公里正在全力推进中,计划于年底支线全线通车。

来源:河北新闻网-燕赵都市报
责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
我要评论 分享文章 回到顶部